Экспрессная газовая хроматография и ее возможности в катализе; Промышленные каталитические реакторы и их особенности; Макрокинетические модели сложных реакций - Сидельников В. Н. Владимир Николаевич (Промышленный катализ в лекциях Вып. 4 под ред. А. С. Носкова)
Данный сборник продолжает серию лекций по основам промышленного катализа и его применению в отраслях химии. Материал лекций предназначен для инженерно-технических работников, занятых в производстве катализаторов и их носителей либо в производстве химических продуктов с использованием каталитических технологий, а также для преподавателей и студентов химических и химико-технологических факультетов, специализирующихся в области катализа.