Теория вероятностей и математическая статистика: учебное пособие для вузов - Фадеева Л. Н. Людмила Николаевна (Новое экономическое образование)
Книга представляет собой учебно-методический комплекс, объединяющий теоретический материал, задачи и краткое руководство к разработке методов принятия решений в условиях неопределенности; рекомендации и выводы на основе анализа статистических данных, научно обоснованного прогнозирования случайных явлений и их взаимосвязи, построения математических моделей реальных экономических ситуаций. Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Для студентов и преподавателей экономических вузов и факультетов.