Петрографическое исследование пласта VI Внутреннего Прокопьевского месторождения Кузбасса, в связи с вопросом об изменчивости свойств угля; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 56, [Вып. 1-6] - Андреев П. С. (1937, 1937)
Заглавие с титульного листа