Определение степени перекрытия в двадцатиградусном эвольвентном зубчатом зацеплении; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 56, [Вып. 1-6] - Шубин Н. П. Николай Петрович (1937, 1937)
Заглавие с титульного листа