Принятие решений в медицине: алгоритмы и эвристики: учебное пособие - Карась С. И. Сергей Иосифович (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Данное учебное пособие является попыткой адаптации в медицине некоторых подходов к принятию решений, разработанных в разных областях знаний. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Биомедицинская техника» и «Биомедицинская инженерия», также может быть полезным студентам медико-биологических факультетов, врачам, научным сотрудникам.