Экономическая теория: учебник - Гукасьян Г. М. Галина Мнацакановна (Высшее экономическое образование)
Учебник написан в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Данное издание содержит все важнейшие разделы экономической теории: введение в экономическую теорию, микроэкономика, макроэкономика, история экономических учений. Авторы, ведущие преподаватели Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов, учли современные тенденции в организации образовательного процесса и включили в учебник практикум, с помощью которого студенты смогут не только закрепить полученные теоретические знания, но и овладеть навыками самостоятельной работы в реальном секторе экономики. Для студентов всех форм обучения и преподавателей экономических вузов, а также учащихся колледжей.