Экономика для бизнеса: пер. с англ. - Сломан Дж. Джон (Полный курс МВА)
Если вы изучаете экономику, эта книга написана для вас. В издании рассмотрены все основные темы, которые входят в программу стандартного курса экономики, изложены базовые экономические принципы в приложении к практике современного бизнеса. Для преподавателей и студентов экономических вузов, бакалавров и магистров по направлению «Экономика», слушателей программ МВА, специалистов, обучающихся по программам послевузовской профессиональной переподготовки.