Практикум по легкой атлетике: учебное пособие - Бобина О. Н. Ольга Николаевна; Родичев И. Н. Игорь Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В пособии изложены методика обучения в легкой атлетике, возможные ошибки в выполнении упражнений и способы их устранения, выдержки из правил соревнований так или иначе влияющие на выполнение упражнений. Даны задания, выполнение которых поможет студентам освоить методику обучения и совершенствования техники легкоатлетических упражнений. Также представлены зачетные требования по данной дисциплине. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 032101 «Физическая культура и спорт».