Расчет напряжений и потокораспределения мощностей в сложных электрических системах при нормальном режиме; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 55, [Вып. 1-3] - Щербаков В. К. Василий Кузьмич (1936, 1936)
Заглавие с титульного листа