Переходные точки элементарных веществ в логарифмической температурной шкале; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 55, [Вып. 1-3] - Соколов И. А. Илья Аркадьевич (1936, 1936)
Заглавие с титульного листа