Геологическое строение Средне-Ануйского района СЗ. Алтая (по съемке 1931 года); Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 54, [Вып. 1-9, 11, 13, 14] - Красников П. В. (1935, 1935)
Заглавие с титульного листа