К вопросу о новой методике испытаний и об определении потерь котельных установок; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 54, [Вып. 1-9, 11, 13, 14] - Смиренский В. Н. Виктор Николаевич (1935, 1935)
Заглавие с титульного листа