Наглядная биохимия: пер. с нем. - Кольман Я. Ян (Москва, Бином ЛЗ, 2009)
Справочное издание в наглядной форме — в виде цветных схем — описывает все биохимические процессы. Рассмотрены биохимически важные соединения, их строение и свойства, основные процессы с их участием, а также механизмы и биохимия важнейших процессов в живой природе.