Разработка и проектирование Web-приложений Oracle Developer: учебное пособие - Сергеенко С. В. Сергей Васильевич (Основы информационных технологий)
Книга «Разработка и проектирование Web-приложений в Oracle Developer* будет полезна всем, кто хочет получить от Oracle Forms Developer стабильную и эффективную работу, кто хочет знать возможности данной среды в организации систем, удовлетворяющих всем требованиям внедрения и эксплуатации. Работая с книгой, читатели смогут создавать, запускать и отлаживать формы в среде Oracle Forms, научатся создавать клиент-серверные и Web-ориентированные приложения. Используя примеры, приведенные в книге, читатель научится не только проектировать экранные формы, но и добавлять в форму и ее элементы различные функциональные возможности, используя триггеры событий, создавать многооконные и многомодульные приложения. Читатель научится создавать приложения, взаимодействующие с Microsoft Office, а также интегрировать в форму различные приложения такие, как Adobe Acrobat, Windows Media Player, Explorer и др.УДК 004.738.5(07) ББК 32.973.202я7