К вопросу о построении отвалов американских плугов; Известия Сибирского Механико-Машиностроительного Института [Известия СММИ]; Т. 1 (53), вып. 2 - Терсков Г. Д. Георгий Дмитриевич (1934, 1934)
Заглавие с титульного листа