Применение мазута из смолы полукоксования сапропелитов III-го барзасского месторождения в двигателях Дизеля: предисловие, части I и II; Известия Сибирского Механико-Машиностроительного Института [Известия СММИ]; Т. 1 (52), вып. 1 - Голашевский С. В. Станислав Викторович; Бузынник А. М.; Левин Д. М.; Соколов Ю. Н. Юрий Николаевич (1933, 1933)
Заглавие с титульного листа