Теория пространственных и плоских кинематических пар; Известия Сибирского Механико-Машиностроительного Института [Известия СММИ]; Т. 1 (52), вып. 1 - Верховский А. В. Александр Васильевич (1933, 1933)
Заглавие с титульного листа