Расчет шахтного вертикального водопровода на устойчивость; Известия Сибирского Механико-Машиностроительного Института [Известия СММИ]; Т. 1 (52), вып. 1 - Трапезников Г. В. Георгий Владимирович (1933, 1933)
Заглавие с титульного листа