Изотермическое испарение воды из рапы озер Эбейты и Кулундинское; Известия Сибирского Химико-Технологического Института [Известия СХТИ]; Т. 3, вып. 1 - Якимов М. Н. (1934, 1934)
Заглавие с титульного листа