Европейская поэзия XIX века; Албания, Англия, Венгрия, Германия, Далмация, Дания, Исландия, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Португалия, Франция, Чехословакия, Швеция - Выппер Ю.; Панас К. (Библиотека всемирной литературы Т. 41)
В примечаниях даны краткие биографические данные об авторах