Основы объектного программирования на С#(С# 3.0, Visual Studio 2008): учебное пособие - Биллиг В. А. Владимир Арнольдович (Основы информационных технологий)
Полное описание языка С# в версии 3.0. Рассматривается ядро языка, классы, структуры, интерфейсы, перечисления, делегаты, атрибуты. Обсуждаются вопросы программирования в классах, построения надежного и профессионального кода, стиля программирования. Каждая лекция сопровождается задачами. Данная книга предназначена для студентов и всех тех, кто собирается стать профессиональным программистом.