Реактивные веб-сайты. Клиентская оптимизация в алгоритмах и примерах: учебное пособие - Мациевский Н. С. Николай Сергеевич (Архитектор информационных систем)
Издание консолидирует огромное количество прикладных советов, алгоритмов и пошаговых руководств, которые должны помочь начинающим специалистам, уже знакомым с областью клиентской оптимизации, глубже разобраться в тонкостях ускорения работы сайтов. Собравшая опыт известных мировых специалистов, книга станет для профессионалов справочником лучших практик внедрения.