Повесть о Куликовской битве. Текст и миниатюры лицевого свода XVI века; Куликовская битва в миниатюрах XVI века; Куликовская битва в древнерусских литературных памятниках; Описание рукописи Остермановского (второго) тома Лицевого свода XVI века - Сорокина Л.; Кук К.; Кукушкина М. В. Маргарита Владимировна; Лихачева О. П. Ольга Петровна ([Ленинград], [Аврора], [1980])
Текст дан на русс., англ. и древнерусском яз.