К вопросу о методике определений равномерности изменений объема (постоянного объема) портланд-цемента согласно общесоюзного стандарта 1927 г.; Известия Сибирского Технологического Института [Известия СТИ]; Т. 51 - Мещеряков М. И. (1929, 1929)
Заглавие с титульного листа