Выяснение действительного количества неопределимых веществ сухих пивоваренных солодовых ростков и изучение состава их углеводной группы; Известия Сибирского Технологического Института [Известия СТИ]; Т. 49, вып. 1-4 - Лебедев С. В. Сергей Васильевич (1928, 1928)
Заглавие с титульного листа