Учет степени защемления башмаков при расчете жестких рам по методу фокусных расстояний; Известия Сибирского Технологического Института [Известия СТИ]; Т. 49, вып. 1-4 - Карташев К. Н. (1928, 1928)
Заглавие с титульного листа