Материалы по геологии Таналык-Баймакского медно-рудного района на Урале; Известия Сибирского Технологического Института [Известия СТИ]; Т. 49, вып. 1-4 - Шахов Ф. Н. Феликс Николаевич (1928, 1928)
Заглавие с титульного листа