Условия и степень возможного использования пивоваренных солодовых ростков в дрожжевом производстве; Известия Сибирского Технологического Института [Известия СТИ]; Т. 48, вып. 1-5 - Лебедев С. В. Сергей Васильевич (1928, 1928)
Заглавие с титульного листа