Электроснабжение и электробезопасность в вопросах и ответах: учебное пособие - Косенков П. В. (Москва, Изд-во МИЭЭ, 2010)
Учебное пособие предназначено для подготовки электротехнического и электротехнологического персонала к проверке знаний норм и правил работы в электроустановках для присвоения определенной группы по электробезопасности. Проверка знаний может осуществляться как на автоэкзаменаторе, так и собеседованием членов комиссии с проверяемым. Большинство ответов составлено в сокращенном виде, т.к. предполагается, что детальная проработка конкретных вопросов, необходимых для занимаемой должности, будет проводиться непосредственно по вышеуказанным правилам.