Дрожжи, как кормовое, пищевое и лечебное средство; Известия Сибирского Технологического Института [Известия СТИ]; Т. 47, вып. 1-6 - Лебедев С. В. Сергей Васильевич (1927, 1927)
Заглавие с титульного листа