К вопросу о значении электрохимического характера элементов и радикалов в органической химии; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 45, вып. 1-3 - Тронов Б. В. Борис Владимирович (1924, 1924)
Заглавие с титульного листа