Пьезо-электрический кварц и применение его для измерения весьма слабых электрических токов; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 45, вып. 1-3 - Кузнецов В. Д. Владимир Дмитриевич (1924, 1924)
Заглавие с титульного листа