Финансовый рост: учебное пособие; пер. с англ. (Энциклопедия малого бизнеса)
Чтобы успешно вести свои дела в современном мире конкуренции, вам необходимо быть информированным, осведомленным и уметь гибко реагировать на различные ситуации. Необходимо иметь деловые навыки и умение, которые позволят преодолевать трудности, возникающие в процессе роста вашей фирмы. Создали ли вы свое дело или только начинаете работать самостоятельно, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА поможет решить встающие перед вами проблемы. На страницах книг этой серии вы найдете такие решения задач, которые сможете немедленно использовать на практике. Вся серия состоит из 25 книг, которые объединены в 5 блоков: ФИНАНСЫ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (I часть), ФИНАНСЫ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (II часть), УПРАВЛЕНИЕ В МАЛОМ БИЗНЕСЕ, МАРКЕТИНГ В МАЛОМ БИЗНЕСЕ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ В МАЛОМ БИЗНЕСЕ.