Строение Канады по объемному распределению плотностных неоднородностей: объяснительная записка к Карте объемного распределения плотностных неоднородностей масштаба 1:5000000 - Болдырев М. В. Май Вячеславович (Новосибирск, 2008)
Заглавие с титульного экрана