Повышение работоспособности составных композиционных сменных многогранных пластин для режущих инструментов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.02.07 - Дуреев В. В. Вадим Витальевич (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана