К вопросу об исследовании изменений осевого усилия сверла и его крутящего момента в зависимости от изменения диаметра, глубины погружения и числа оборотов при его работе в чугуне и железе; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 43 - Тихонов Т. И. Тихон Иванович (1923, 1923)
Заглавие с титульного листа