Практикум по инженерной гидрологии и регулирование стока: учебное пособие для вузов - Овчаров Е. Е. Евгений Ефимович (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Приведены примеры обработки материалов основных гидрометрических измерений и наблюдений, гидрологические и водохозяйственные расчеты.Для студентов, обучающихся по специальности «Мелиорация, рекультивация и охрана земель».