Современные технологии расчета и проектирования металлических и деревянных конструкций: курсовое и дипломное проектирование, исследовательские задачи: учебное пособие для вузов - Барабаш М. С. Мария Сергеевна; Лазнюк М. В. Михаил Васильевич; Мартынова М. Л. Марина Леонидовна; Пресняков Н. И. Николай Иванович; Нилов А. А. Алексей Александрович (Москва, АСВ, 2008)
В учебном пособии рассмотрены вопросы автоматизированного расчета и проектирования строительных металлических конструкций Изложено! технологии и методы математического моделироеания Показаны способы построения расчетных конечно-элементных моделей