Краткий курс начертательной геометрии учебник - Посвянский А. Д. Александр Давидович (Минск, Высшая школа А, 2010)
Настоящий учебник выгодно отличается от большинства одноименных учебников: он построен на современной методике преподавания начертательной геометрии, что способствует сближению ее с требованиями практики.