Московская изобразительная Пушкиниана: [альбом] - Вуич Л. И. Лада Ивановна; Муза Е. В. Елена Владимировна; Павлова Е. В. Екатерина Всеволодовна; Трофимов Б. В. (Москва, Изобразительное искусство, 1986)
В футляре.