Земля Брянская - Цапенко М. П. Михаил Павлович (Дороги к прекрасному)
Все мы любим путешествовать, но иногда мы устаем от однообразия всевозможных популярных туров и "горящих" путевок. Иногда хочется чего-то особенного, может быть, даже эксклюзивного. Эта книга станет вашим путеводителем по земле Брянской: Карачаев, Десна, Красный Рог, Ляличи, Клинцы, Новозбыков, Погар, Трубчевск. В ней вы прочитаете о достопримечательностях этих мест. Краткий исторический обзор, большое количество фотографий, а, главное, компактный размер - положил в карман и вперед - к новым открытиям.