Совершенствование промышленных процессов риформинга бензинов с движущимся слоем катализатора методом математического моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08; спец. 02.00.13 - Абрамин А. Л. Андрей Леонидович (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана