Описание императорского столичного города Москвы: [путеводитель] - Рубан В. Г. Василий Григорьевич (Москва, Книга, 1989)
Вых. дан. ориг.: Санктпетербург, 1782. Печатано при Артиллерийском и Инженерном Шляхетном Кадетском Корпусе у Содержателя Типографии Х. Ф. Клеэна