Аудит: учебник - Подольский В. И. Владимир Исакович (Основы наук)
Данный учебник включает два раздела, в первом из которых рассматриваются понятие, сувдность, цели и задачи аудита. Здесь приведены теоретико-методические основы аудиторской деятельности, нормативное регулирование аудиторской деятельности, понятие обязательного аудита и аудиторских услуг, этические нормы аудита, стандарты аудиторской деятельности, организация аудиторской проверки, методика проведения аудита и его документальное оформление. Второй раздел посвящен практическому аудиту, в нем раскрыты методики проведения аудиторских проверок общих документов предприятия, основных разделов и счетов бухгалтерского учета.