Район золотых приисков А. С. Антонова и О. П. Вишневской в Орском уезде Оренбургской губернии; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 39, № 3 - Гудков П. П. Павел Павлович (1915-1918)
Заглавие с титульного листа