Экономика предприятия: учебник - Чалдаева Л. А. Лариса Алексеевна (Основы наук)
Учебник по дисциплине «Экономика предприятия» содержит системно изложенный учебный материал, дающий целостное представление о деятельности предприятия (организации) как хозяйствующего субъекта начиная с момента его образования и выбора организационно-правовой формы до получения финансовых результатов и оценки эффективности производственно-хозяйственной деятельности. Отличительной особенностью данного издания является наличие большого количества схем и рисунков, которые позволят лучше понять и усвоить учебный материал. Для студентов экономических специальностей вузов, аспирантов, руководителей и специалистов предприятий различного профиля, сотрудников финансово-кредитных учреждений.