Исследование золотосодержащих руд в металлургической лаборатории I Томского Технологического Института; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 39, № 3 - Мостович В. Я. Владимир Яковлевич (1915-1918)
Заглавие с титульного листа