Конкурентоспособность товаров и услуг: учебное пособие - Лифиц И. М. Иосиф Моисеевич (Высшее образование. Основы наук)
В книге рассматриваются товароведный аспект проблемы, в частности сущность и роль, критерии и факторы, методы оценки конкурентоспособности, роль конкурсов как инструментов установления конкурентоспособности товаров и услуг. Для студентов, обучающихся по специальностям 070801(350700) «Реклама», 080111(061500) «Маркетинг», 080301(351300) «Коммерция (торговое дело)», 080401(351100) «Товароведение и экспертиза товаров», 080300(522000) «Коммерция (бакалавр)».