Пять важнейших вопросов о вашей организации: пер. с англ. - Друкер П. Ф. Питер Ф.; Коллинз Дж. Джим; Котлер Ф. Филип; Кузес Дж. Джеймс; Родин Д. Джудит; Ранган К. В. Кастури В.; Хессельбейн Ф. Франсес (Москва, Юрайт, 2009)
С помощью пяти простых вопросов Питер Друкер и его знаменитые соавторы ставят перед лидерами следующую задачу: заглянуть в самое сердце своих организаций и посмотреть, что движет ими. Эти пять вопросов ведут к действиям. Они помогут читателям сфокусироваться на том, почему на работе они делают то, что делают, и понять как это можно делать лучше. Созданная для современных занятых профессионалов, эта краткая, понятная и доступная книга, безусловно, вызовет воодушевленные дискуссии и послужит импульсом к действиям в любой организации, что повлечет позитивные перемены и достижение новых высот совершенства, помогая всем людям в компании составить четкое видение своего будущего и будущего организации.