Вып. 2: Продажи и продвижение: комплексные решения; Антикризис; Как повысить уровень продаж в условиях падения спроса; 10 стратегических ошибок менеджеров при создании рекламы; PR бизнеса в условиях кризиса: возможности и риски; Практические методы управления ассортиментом; Стратегия продаж: горячая перезагрузка - Долгих В. В.; Самойлова Н. В.; Студеникин Н. В.; Бузукова Е. А.; Анучин А. А. (2009, 2009)
Если вы занимаетесь бизнесом и в кризисный период не желаете пассивно ждать, что он вам принесет, - эта книга для вас. Известные в бизнес-среде профессионалы готовы поделиться с вами своими знаниями, опытом и размышлениями как преодолеть внутрифирменные и внешние проблемы и поднять свой бизнес на новый качественный уровень. В сборник вошли имеющие практическую направленность публикации, отвечающие на следующие вопросы: • Как повысить уровень продаж в кризис? • Как избежать наиболее распространенных ошибок и сделать свою рекламу действительно эффективной? • Как обеспечить продвижение и PR компании в условиях кризиса? • Как правильно выстраивать ассортимент, как его балансировать и анализировать? • Каковы особенности стратегии продаж в условиях спада деловой активности? Книга будет интересна владельцам бизнеса, руководителям высшего и среднего звена компаний, всем, желающим развивать свой бизнес с учетом самых современных знаний и опыта.